Der RVN bietet  Reitunterricht in folgenden Bereichen an:

Dressur
Unterricht an der Longe für Reitanfänger

Wer Reitunterricht nehmen möchte, meldet sich bitte bei Isabelle unter der Nummer: 0176 81 36 8898!

Reitstundenpreise für Vereinsmitglieder mit Ausbildungsvereinbarung:

Alter des Reitschülers        1 Reitstd./ Woche                2 Reitstd./ Woche

7 – 16 Jahre                                80,- € / Monat                         150,- € / Monat

ab 17 Jahren                              90,- € / Monat                          170,- € / Monat

Reiter/innen, die ein privates Pferd für den Unterricht mitbringen und nutzen erhalten folgende Rabatte (gelten nur für Einstellerpferde im RVN):

• bei 1 Reitstunde pro Woche: 15,00 € pro Monat,
  • bei 2 Reitstunden pro Woche: 25,00 € pro Monat.

Probestunden (maximal 2 Stück): 25,- EUR pro Stunde

Einzelunterricht:35,- EUR je 30 Minuten

Hinweis: Aus versicherungstechnischen Gründen können für Nicht-Vereinsmitglieder maximal 2 Probestunden vereinbart werden. Ab der 3. Stunde ist die Vereinsmitgliedschaft zwingende Voraussetzung für die Teilnahme am Reitunterricht.