ACHTUNG!
Der Reitunterricht von montags bis freitags findet momentan nicht statt!
Wir bitte um Verständnis, es ist leider sehr schwer, einen Reitlehrer auf dem Markt zu finden.
Wir informieren Euch sofort, sobald wir jemanden gefunden haben, der den Reitunterricht weiterführt.
WICHTIG! Das “spielend Reiten lernen” ist davon nicht betroffen!

Der RVN bietet montags bis samstags Reitunterricht in folgenden Bereichen an:

Dressur
Springen
Unterricht an der Longe für Reitanfänger
Ponyspaß: Spielend reiten lernen für die ganz Kleinen (5 – 7 Jahre)

Reitstundenpreise für Vereinsmitglieder mit Ausbildungsvereinbarung:

Alter des Reitschülers        1 Reitstd./ Woche                2 Reitstd./ Woche

5 – 7 Jahre                                  65,- € / Monat                         100,- € / Monat

8 – 16 Jahre                                65,- € / Monat                         110,- € / Monat

ab 17 Jahren                              75,- € / Monat                          130,- € / Monat

Spielend reiten                         50,- € / Monat                             90,- € / Monat

Reiter/innen, die ein privates Pferd für den Unterricht mitbringen und nutzen erhalten folgende Rabatte (gelten nur für Einstellerpferde im RVN):

• bei 1 Reitstunde pro Woche: 15,00 € pro Monat,
  • bei 2 Reitstunden pro Woche: 25,00 € pro Monat.

Probestunden (maximal 4 Stück):

Alter des Reitschülers           Preis

5 – 17 Jahre                              15,- € / Std.

ab 18 Jahren                             20,- € / Std.

Einzelunterricht

30 Minuten                                35,- €

Hinweis: Aus versicherungstechnischen Gründen können für Nicht-Vereinsmitglieder maximal 4 Probestunden vereinbart werden. Ab der 5. Stunde ist die Vereinsmitgliedschaft zwingende Voraussetzung für die Teilnahme am Reitunterricht.